Ingredientes:
- 1 lata de Leite MOÇA Tradicional
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 25 morangos
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- manteiga para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dicas:
- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
Esta receita faz 25 docinhos e leva 25 minutos +/- . É isso ae...bjokas e mãos a obra!hihihih
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comenta Curica!